>

Domain-Karten

Domain Intelligence Cards (auch bekannt als Domain Cards) bieten eine On-Demand-Zusammenfassung wichtiger Informationen zu einer bestimmten Domain oder DNS-Namen und werden in Echtzeit aktualisiert, wenn Recorded Future neue Informationen sammelt. Sie können Domänenkarten als Ausgangspunkt verwenden, wenn Sie beurteilen, ob die Beobachtung einer bestimmten Domäne in einem bestimmten Kontext ein Indikator für eine Kompromittierung ist, und können darüber hinaus in Sicherheitskontrollregeln verwendet werden, um Vorfälle zu blockieren oder zu erkennen. Domain Cards sind auch Dreh- und Angelpunkte bei Untersuchungen, die mit einem anderen Indikator, einem Malware-Tool, einer Schwachstelle oder einem Bedrohungsakteur beginnen.

Beschreibungen mehrerer allgemeiner Komponenten der Domain Card sind je nach Abonnementtyp an anderer Stelle verfügbar:

Nachfolgend finden Sie spezifische Details zur Domain Card:

Domänenkarten: Übergeordnete Domäne, gleichgeordnete Domänen und DNS-Namen innerhalb einer Domäne

Ähnlich wie die /24-Subnetzzusammenfassung, die in IP-Adresskarten angezeigt wird, stellen Domänenkarten eine Zusammenfassung verwandter Domänen und DNS-Namen dar. Für einen DNS-Namen innerhalb einer Domäne enthält dieser Zusammenfassungsabschnitt die übergeordneten Domänen- und gleichgeordneten DNS-Namen. Für eine Domäne enthält dieser Zusammenfassungsabschnitt DNS-Namen innerhalb der Domäne.

Intelligence-Partner-Erweiterungen

Erweiterungen sind Integrationen, die Domain Cards mit Inhalten unserer Intelligence-Partner erweitern. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.